В маленьком баре Ханоя

Вьетнамец, в маленьком баре Ханоя,
Не вспоминает Ноя.

Виски налитый в четыре стакана до гонга
Напоминает ему воды Меконга.

Он мог бы всё выпить один,
Но вдруг придёт Хо Ши Мин?..
                06.07.23г.


Рецензии