Русь моя - ты берег Дона

Русь моя - ты берег Дона
раньше с чайками давно
кто вновь пищали беспокойно
будет тебе ещё кино

с Софией Кэпфол милой нужной
со строкой красивой дружной
с каждым читателем России
легко, непринуждённо и красиво,

как в перерыве от работы
для рекорда новь с заботой
с вторым крушением в перелёты
ни без моей в момент заботы,


чтоб чемпионом рекордсменом
сиять на белый свет в стихах,
всегда приятнейшим спортсменом,
кто знал с сотней первым ах

с продолжением рекордным
для всех в действительности модным
и снова прям таки охотным,
чтоб отличиться снова модным

с плиткой брущаткой в один день
четвером, как и в бобслее
с стихами лучшими ни хрень,
когда живу собой Андреем,

хоть умирал порой опять
и чтобы роль в кино понять,
когда все знают, что артист,
который изнутри не чист

с урчанием-прав, не прав,с показом
где были лучшие экстазы
ни с одной звездой эстрады,
до детей, кто всем награды

рекордом мира в свет рождались,
что мир реально удивлялись,
ведь действительно влюблялись
в один день, где восхищались

и наслаждались всем опять,
когда приятно вновь обнять
с экстазом с лучшими порывами,
порой, как-будто над обрывом

и с тренировкой вновь на даль,
чтобы пройти порой, как сталь,
не повторив когда-то - жаль,
чтоб вечно жили все без жаль...


Рецензии