На стих, Снегопад, это белый снег

Автора стиха, Палонгавхойя. Мой отклик.

Красивый романтический стих
Ко мне интересом проник
И этот безумный снег
Нас укрывает всех
он нас бережёт с тобой
Чтоб мы познали любовь
И этот душевный смех
Так радует, он успех

Не очень понятно имя
Но всё тут неотразимо


Рецензии