Пора начинать воевать
Будто, в треморе, алкаш.
"Любят" суки, "очень любят",
"Уважают" город наш.
Мы конечно сепарюги,
Нам зелёнский не указ.
Власть в хохляндии ведь держит
Пианист и пидорас.
Нам в диковину читатель,
Больше суток тишина.
То, что кличут СВО лишь,
Для Макеевки война.
Гибнут женщины и дети,
Садик, школа украм цель.
Помогают идиотам
Байден с шольцем и меркель.
А макрон-партнёр России,
Танки шлёт, чтоб в нас стрелять.
Я спросить хочу у власти:
"Вам зачем такая б...?"
Стонет Горловка с Донецком,
И в Макеевке беда.
Может хватит СВОвить,
Начинайте господа.
5. 07. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123070604540