Осень для мужчины

Что так больно сердце гложет,
Оттого ли, что старею,
Или сон, что не тревожит,
Или годы, что жалею.

Всё одно идёт как надо,
Путь один, свернуть негоже,
Видно время листопада
Приближается похоже.

На душе седая осень
Отмечает именины,
6+7 не сорок восемь,
Это осень для мужчины.

Дело движется к закату,
Жизнь проносится с оглядкой,
Был молоденьким когда-то,
Славной, сладкой шоколадкой.

Что так больно сердце гложет
И тоска чуть что съедает...
Мысли вслух твердят о том же:
Годы, годы улетают.


Рецензии