Спасибо врачам
За жизнь, спасенную твоим теплом.
Набат сердечный! Спецсигналов звуки.
Усталый доктор, чья-то боль и стон.
Гарцуем, мчимся, рысью без оглядки.
Здоровье? Некогда! И как-нибудь потом!
Но, беспощадно жизнь играет в прятки,
И вот уже чернеет горизонт!
Беда пришла откуда и не ждали,
Удара часть ты примешь на себя,
И боль моя твоей заботой стала,
В глазах моих надежда и мольба!
Халат твой белый стал твоею кожей,
Он выбор твой, а значит и судьба,
И где -то наверху тебе зачтется, может,
Что жизнь ТВОЯ - за ЧЬЮ-ТО жизнь борьба!
Свидетельство о публикации №123070604464
Я благодарен врачам что они спасли меня от тяжёлой инвалидности.
Они прекрасные люди!
Спасибо Вам за стих!
Сергей.
Серж Ив 74 06.07.2023 17:27 Заявить о нарушении