Матрона

Бусинками Кока- Колы
Вечера крошится тень,
Ходит Малый Иегова,
Ищет целую мишень.

Вопрос просится до фола
Что разрушит цельность стен,
Где же Средний Иегова
И Большой стащивший фен?

Грузно крестится Матрона
У накрытого стола,
Каркнет серая ворона
И опять сна тишина.
          06.07.23г.


Рецензии