Я кажется знаю как прыгают с крыши..

Я кажется знаю как прыгают с крыши.
Отчаянье волком скулит и скрипит,
Когда тебя просто даже не слышат,
А ты так кричишь, что голос осип.

Я кажется знаю, как режутся вены.
Ничей на тебе не задержится взгляд.
Ты - невидимка, ошибка системы,
Изгой вечеринки успешных ребят.

Я кажется знаю, как жрутся таблетки-
Горечь по горлу до тошноты.
Больно так, если ты даешь сердце,
Взамен получая кусок пустоты.

Я кажется знаю, но не сумею.
Ни духа, ни воли,  ни сил, ни огня.
Я кажется просто плыву по течению
Безвольно рассматривая берега.


Рецензии