По ту сторону экрана

Жён и детей отстраните от экрана:
Не для них рассказ мой в этот час.
О случае, что зацепил все страны,
Переломавший сотни судеб без украс.

В нас Дьявол, дремлющий в ночи,
Под властью тихой и смиренной,
Готов плясать, когда молчит
Наш голос разума нетленный.

И в те минуты, что судьбой,
Был разум подведён к барьеру,
Открыт был ужас неземной,
В который он не смог поверить.
Но смог понять и смог проверить.

Вершина мысли – новое создать.
Вся наша жизнь наполнена
Простыми предложениями и мифами –
Скрывая, мы обязаны призвать,
Заполнить разум свой лишь цифрами.

Так рождена Крипто Валюта,
Задумаешься на минуту –
И вне закона, вне каюты,
Твой корабль пожран спрутом.
И вместе с домом и уютом.

Инспектор смотрит на окно,
Не на того, кто дверь открыл.
Все страхи, ужасы давно,
Он сквозь себя перепустил.

Теперь он ищет лишь виновных,
Все нити тянутся опять,
В обычный дом,
Где ровно и знакомо,
Но стоит только осознать….

В вершинах яркого блаженства,
В том, что за дверью ожидает.
И глядя на обычное лицо,
Он снова, снова представляет,
Что нет пределу подлецов.

В две тысячи семнадцатом,
Агентами из ФБР,
Раскрыт был умысел ужасный,
Что обнажил десятки дел.

Насилие и злая воля,
Над теми, кто лишь встал,
Желание и тонна боли,
Кто это встретил, кто познал.

Безумное желание, бездумное:
Что множится в минуту похоти,
Где нет барьеров, безрассудное,
Рождаемое в страхе, хохоте.

Я знаю, знаешь ты -
Мир наш вращается по кругу.
И не раскрытые цветы
Мы рвём и дарим мы друг другу.

И в нашей воли, только в нашей:
Их преумножить, защитить,
От тех, кто жаждой страшной,
Их жизнь пытался извратить.


Рецензии