Зверюшки

Я преданность способна оценить,
И потому мне нравятся зверюшки.
Их мокрые носы, их глазки,
шёрстка, ушки...
И преданности золотая нить.

Неправда, что коты на нежность неспособны,
Что любят лишь себя,
На большее не годны.
Скажу я лишь одно:
Неправы вы, друзья.

Они почти как маленькие детки -
И хомячки, и даже крысы в клетке.
Нуждаются в заботе, ну и что?
Зато и благодарны бесконечно.
Они как раз любить способны вечно.


Рецензии