Хула
Воздействовать здесь нужно круче
Глумливый дьявол их творит
Калеча наши Божьи души
Будь чист,МОЛИСЬ,не допускай,
Что б скверна корни запустила
И если бес в тебя войдет
Увы ,душа его впустила
Он богохульствовать решил
В нас бранный помысел вселяя
От Бога грешный отступил
себя и нас в костер бросая
Но есть управа на него-
МОЛИТВА, к Богу устремленье
И мыслей наших чистота
Приняв отцов благословенье
Свидетельство о публикации №123070604373
Алекс Грэйсон 22.08.2023 18:42 Заявить о нарушении
по зернышку,по зернышку
и мир перевернем!
Анатолий Арбузов 11.12.2023 14:18 Заявить о нарушении