Я готова протянуть тебе руку

Я готова протянуть тебе руку,
Стать твоим проводником,
В мире часто поверхностно-глупом
Научу светить маяком.

Погружаясь в духовном развитии,
Я сама каждый день боюсь,
Разноплановых инсайтов, открытий
Но и я тоже учусь

Принимать мудрость духовную,
Не забыв про мирские дела,
Если хочешь покажу тебе многое,
Где твоя затерялась душа.

Я готова протянуть тебе руку,
Но учти, мы будем нырять!
Если ты готова, то звука
Нам прибавьте, мы готовы начать.


Рецензии