На рассвете

Вдоль по улице тихо идут дожди.
Тучи режут густое холодное небо.
Мы давно уже все тяжело больны,
Как прекрасно гулять от кафе до рассвета.

Мы сидели всю ночь, говоря обо всем.
Мы смотрели на мир в желто-розовом цвете.
Как свеча тусклый взгляд загорался вином,
И дымились в губах угольки сигареты.

На запретные темы разговоры пусты.
Мы мечтали о том, чего даже не скажешь.
Признавались друг другу с тобой мы в любви,
Но наш вечер ты точно родным не покажешь.

А сейчас капли бьют в лобовое стекло,
Как в тумане смыкаются сонные веки.
Понимаю сейчас, как с тобой повезло.
Я счастливый дурак в старой чёрной карете.


Рецензии