Сила влечения или Лодка желаний
Так, в сердце, сраженный стрелою,
Влюбленный, ведь где бы ты не был -
Заране отравлен мечтою,
Ты ищешь объекты влечений,
Сквозь бездну, невидимой тенью,
Ныряя, без страха, в теченье,
Ты лодку желаний к спасенью,
Выносишь, из водной пучины,
Без мачт и ветрил серебристых,
Бросаешь в колючки купины,
В объятья любви, непалимой,
И в этом стремленьи неистов,
Не раб - добровольный галерщик.
6.07.2023
Иллюстрация - бот Кандинский 2.1
Свидетельство о публикации №123070604347