И тикает счётчик, и близится срок!.. Светомрачь
Душа, не понять...
Ты денежек хочешь? -
Да где же их взять?
Эх, было б здоровье,
Снял с неба б звезду!
И жил бы с любовью,
С шампанским во льду!
Мне б водочки выпить,
Да выпил уже,
Но грусти не выбить
Коль тьма на душе.
Призы бы за старты
Я мог собирать,
Везло бы мне в карты,
Коль прикуп мог знать.
Турецкому бею
Бакшиш посулю,
Пойду я к халдею,
И счастье куплю!
Да денег не слишком,
Их все раздарил.
Зарыл я кубышку,
А где, позабыл.
С красоткой-отрадой
Меня спутал бес...
И денег мне надо
Достать позарез.
А ворон-начетчик
Клюв целит мне в бок...
И тикает счётчик,
И близится срок!..
Свидетельство о публикации №123070604326
Михаил, привет! Отлично пишешь!
http://stihi.ru/2023/07/06/7019
Михаил Мартынов 2 07.07.2023 20:02 Заявить о нарушении