Мы никогда не встретимся с тобой...

*** ЕА

Мы никогда не встретимся с тобой,
Не испытаем пылкости объятий,
Не насладимся дивной наготой,
Касаний душ и тела гибкой стати.

Я загораюсь пламенной свечой,
Рисуя синевой, в мазках из нежных красок,
Твои глаза, не зная, чувствую родной,
И берегу от пагубных огласок…

Хотелось испытать любовную интригу,
Расставить, страстью кованный, капкан,
Вновь прочитать  прочитанную книгу…
Чтоб чувства вновь пылали как вулкан…

Наверно правильно…, боясь разочарований,
Взрастив росток надежды, закопать в песок,
Чтобы не мучиться от горьких  покаяний,
Сломав  судьбы другой изящный колосок.

И лунный свет в моем ночном окне,
Что заставляет душу колыхаться…
… Я никогда не буду на Луне,
Не переставая ею любоваться…


Рецензии