Так выглядит предателя пиджак?

Так выглядит предателя пиджак?
Окститесь, люди, вы сейчас о чём?
Коль интересно, вам расскажут как
Получены все ордена на нём.

В СМИ информации не очень много,
Но вы погуглите и получив ответ,
Подумайте: не это ли зов долга?
А вы кричите: вражеский адепт!

Подумайте где правда, где не правда.
А я чуть биографии открою.
Не нужно списывать на глупую браваду,
Ведь опыт есть -  агентство инфо-троллей.

06.07.2023
Огородникова Наталья



На кителе:
- звезда Героя России
- звезда Героя ДНР
- звезда Героя ЛНР
- орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
- орден Александра Невского
- два ордена Мужества
- орден «За военные заслуги»
- орден Дружбы
- медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени
- медаль «За возвращение Крыма»

А также ряд других медалей и орденов.

Пригожин в Telegram ;;


Рецензии