Любаи. Первая любовь

Всё былое ~ остуда. Проточная вода.
Я тебя не забуду.  Ни за что! Никогда!
Ночь сняла своё платье, звёзды на берегу...
 Первой дрожи объятия я забыть не смогу!

Ч у д о ~ к а р т и н а Марина Большакова,ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ ДЛЯ ДВОИХ


Рецензии