Умная привычка

Доброе утро!!!
Это умная привычка натощак
попить водички!!!
Будем мы учиться тоже
Чтоб желудок был хороший!!!

Кофе тоже помогает
Если сил нам не хватает:)))!

Приятного дня нам всем!!!


Рецензии