Кто спорит ни о чём, ломает копъя, убивает!

Мы с Хвоей Вам покажем
Как можно видя не смотреть/ не понимать!:
***
"Гнездо под кустом.
Осы и крыжовника
ягоды манят"
***
Какое Умное Гнездо!
А кто то глупый, неразумный спорит
Что первым было Птица иль Яйцо?
Мы с Хвоей утверждаем!!!
ЧтоООО!!!
Г Н Е З Д О !!!!


Рецензии