крэш отель

КРЭШ ОТЕЛЬ
================
Оставь,-
-автограф свой,
Над входом,
На стене, отеля,...
...
Ты здесь был,...
С рожденья, "и потом",
И "до",...
...
Ты был здесь, жил,
В построенном,-
-тобой, тебе,...отеле,...
...
Этот дом,
Ты сам себе,-
-арендовал,...
...
Тебя в нём,-
-слуги знали,
И соседи,...
Как,-
-квартиросъёмщика,...на время,...
...
"Крэш условия",
Плати серьёзно, регулярно,-
-по счетам,...
...
Хотя бы,...минимально,...
...
И оставь, хоть что-нибудь,-
-после себя,
Ну скажем,-
-надпись, в пару фраз,
"Вдогонку",-
-осени твоей,...
...
И "эпитафию",-
-на жизнь свою,
Такое, скажем,-
-"резюме",...
...
И "послесловие",-
-к "прошедшему",...
...
Отель,-
-есть мир твой,
Твой,...менталитет,
Друзья твои,
И недруги,
Наследие и память,...
...
Распишись,-
-когда придёт твой срок,
Хотя бы,-
-на стене,...
=============


Рецензии