Я всё могу...
Мне незачем бежать,
Могу цветы полить,
Иль просто полежать.
Могу писать стихи,
Могу я танцевать,
И песни я свои
Могу во всю орать.
Могу помыть полы,
Ну, а могу не мыть,
Но лишь до той поры,
Пока хочу грустить.
Могу испечь пирог
И супа наварить,
Я Лев, не Козерог, -
Могу я гордой быть!
Обидеться могу,
Могу и нахамить,
Лишь вежливо со мною
Всем стоит говорить.
Могу я быть Душой, -
Шутить и отжигать,
На утро с головой
Больной могу лежать.
Я, в общем, всё могу,
Вопрос лишь только в том,
Чтобы меня берёг
Мой Ангел под крылом.
06.07.23
Свидетельство о публикации №123070604225