Увы и ах!

Не оправдал доверие гаранта
Ещё один из олигархов.
И что? – его мы видим в арестантах?
Как бы не так! – живёт без страха.

Помельче рыбка бы уже сидела
(Момент! – она уже на нарах),
Акула ж, на закон плевать хотела –
Чуть-что – она уж на Канарах.

Занятного тут мало, прямо скажем, –
Отнюдь, предатель не наказан.
Кто правит в государстве нашем?
Увы и ах! – не скажешь сразу.


Рецензии