Отпустить ощущенье своей правоты...

Чтоб простить, нужно прежде всего отпустить ощущенье своей правоты...
И грехи разделить, вспомнив, грешен и ты.
И что я -
Не судья!
Есть над нами Господь, что все боли собрал.
Ни за что пострадал,
Нас простил,
Отпустил,
И всю горечь с собою забрал...
И не нами написана книга судеб!
Имена наши малой строкой,
Там записаны, только записи те,
Изменяет Архангел порой.
Не бывает никто белоснежным листом -
Первородный в нас грех заключён.
Что за грех? Это твёрдый орех, тайна скрытая древним ключом.
Чтоб её разгадать,
Про отца и про мать,
Нужно правду узнать и понять,
И как данность, без осуждёнья принять,
То-то станет душе благодать!
Дальше дедушки, бабки,
Пра-пра, и глубин постарайся достичь, раскопав.
Самый важный тайник - родовой твой архив!
Он настой исцеляющих трав!
Отпускай безмятежно все распри с души, чтоб они не душили тебя!
И тогда из твоей заповедной тиши,
В этом мир выйдет свет,
Созидавший, с рожденья, любя!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии