Неохота исправлять ошибки
будем спать и трпхаться,
Ьрахаться и просыпаться
завтракать и трахаться,
Трахаться и смеяться,
смотреть кино и трахвться,
трахаться, чтоб устать, и,
Трахаться и трахатьмя,
Трахаться, приезжай, а!
06.07.23.
Свидетельство о публикации №123070604171