Святая Русь
Душой и сердцем я к тебе стремлюсь,
Хлебов колосья золотисто -спелые
И в песнях о тебе на сердце грусть.
Ты мудрая,ты добрая и сильная,
И в целом мире нет тебя родней,
Горжусь,что родом из моей России я,
Горжусь любимой Родиной своей!
Лютует враг -землицы нашей хочется,
Просторы бесконечные манЯт,
Богата Русь, и мы своё Отечество
Готовы своей жизнью защищать!
Немало пало нечисти и ворогов
За эту Землю древнюю мою,
Я за сынов -защитников Отечества,
Несу Молитву светлую свою.
Пусть охраняет вас в тяжелых битвах,
Пусть Ангел вам поставит мощный Щит,
И пусть моя Молитва материнская
До Сил Небесных голубем летит!
Свидетельство о публикации №123070604165