О как нотации согреты дыханьем дружеских советов..

О как нотации согреты
Дыханьем дружеских советов.
И не нотации то вовсе,
Раз дружеский совет привносит

Прозрение в неразбериху
И отгоняет разом лихо.
Ведь это же - друзья, дружище.
Где средь врагов друзей отыщешь?

А меж друзей враги какие?
Едино люди золотые.
Быть умными за счёт твой личной
Для оной дружбы нетипично.

Для дружбы крепкой, неразменной
Умней тебя стать непременно
Есть моветон, отстой и бяка.
Гулять пшёл в степь да вдоль барака,

Когда уверуешь да в это.
Нотации друзей - советы.
Ты если не антисоветчик,
Так слушай. И друзьям - враз легче)

16.05.23; 02.06.23; 03.06.23)))


Рецензии