Пять лет свадьбы ДиВ

В семье что важно и свято?
Конечно, семейный завет!
Могли мы подумать когда-то,
Что узам семейным пять лет?

Пять лет – деревянная свадьба.
Пять лет – это праздник семьи!
Пять лет – это словно усадьба,
Порою воспета людьми.

Заманчива может быть внешность:
Порядок, любовь, благодать.
Секретов в семье – бесконечность,
Но помнить достаточно пять:

За всё нужно быть благодарным.
И первым прощенье просить.
Быть чутким и неординарным
И просто семьёй дорожить!

Не хватит и стихотворенья
Поведать «Пять лет» о семье!
Мы точно посадим деревья!
Оставим свой след на земле!

06.07.2023


Рецензии