Танец подводный

В море Красное мы опустились с тобой пред закатом.
В прошлой жизни, наверно, ты был электрическим скатом.

Прикоснулся ко мне - словно током до сердца пронзило.
Или это у моря такая волшебная сила?

Танец подводный как сон был прекрасен нездешне.
А твой любовный посыл среди рифов был нежно - безгрешный.

Из глубин голубых выплываем, надолго с тобою прощаюсь.
Вкус солёной воды с поцелуем твоим ощущаю.

2012


Рецензии