ночное

Вновь непонятно что пишу,
Вновь тишина сплошным потоком
Стекает по моим плечам,
Холодным переменным током.
Когда неверные слова
Вслух сказаны напрасно были…
Зачем был этот поворот,
В клубах густой и плотной пыли.
Молчать хочу среди ревущих волн.
Молчать хочу когда вокруг лишь рожи.
Молчать хочу на выстрелы в упор.
И не менять хочу при этом кожи.
Я верю в этом все-же смысл есть
А то что было, было не напрасно,
О как же хочется мне жить,
Так жить чтоб видеть это ясно…


Рецензии