Если что-то изменилось...

Навеяно публикацией о Первом съезде народных депутатов СССР...

Если что-то изменилось -
Изменились персонажи.
Как-то так вот закрутилось.
Завертелось. Прямо скажем.

А по сути, а на деле
Всё один в один похоже.
Кукловоды как вертели,
Так и вертят. И не вхожий

В мир больших, кто не желает
Куклой быть, марионеткой.
И Россия вновь шагает,
Шествует из клетки в клетку.

31.05.23; 03.06.23


Рецензии