А я Твои целую ноги...
Их попросил к себе на грудь ...
Душа твоя, в объятьях тоги -
Будь Фудзиямой, не забудь!
Храни вершину чистой, белой
и Крылья бабочки, сухими,
И будь в постели - нежной, смелой,
И равнодушной будь с другими :
Лишь я несу снопы лучей
И диадему с неба звёзд ...
Ты дней моих - добра ручей,
Колибри страсти в сердца гнезд ...
Целую нежно милой ноги -
Они Ее несут ко мне ...
Рву на груди былого тоги:
Господь, прости, грехи все мне...
06.07.23 07:35 М "Динамо"
Свидетельство о публикации №123070604056
С благодарностью Афанасий
Афанасий Вержак 08.01.2024 23:10 Заявить о нарушении