Я люблю тебя до слёз...

Я люблю тебя до слёз,
Я люблю тебя до боли,
Хоть бываю недоволен
Тем, как ты себя ведёшь.
Милый образ в голове…
Утром встанешь, ночью ляжешь.
Только сердцу не прикажешь,
А оно влечёт к тебе,
А оно меня изводит
И покоя не находит.
Я не свой и не в себе.
Ты меня давно пленила,
Часто падаю без силы,
Устоять никак не смог,
И никак уж не подняться -
Лучше сладостно валятся
У твоих прекрасных ног!
Только б знать, что не напрасно
Я уже почти савраска
И в твоей нуждаюсь ласке,
Чтоб трудиться снова мог.


Рецензии