Птица начинает полёт

Выпавший из неба цветок
На ладонь тебе упадёт,
Время утечёт на Восток,
Птица свой закончит полёт.

С Севера придёт человек,
Череп на шесте принесёт,
Рыба испарится из рек,
Птица свой закончит полёт.

Южный ветер высеет пыль,
Солнце полный круг обойдёт,
Высохнет от горя ковыль,
Птица свой закончит полёт.

Запад промолчит, как всегда,
Горы потеряют свой лёд,
В небе растворится звезда,
Птица свой закончит полёт.

Миражи растают в песке,
Всё, увы, к чему-то придёт.
И застынет кровь на виске.
Птица свой закончит полёт.

У тебя любовь на устах,
Над тобою светел Восход.
Пусть тебя не мучает страх!
Птица начинает полёт...


Рецензии