Гибнет мир под сапогом солдата

Гибнет мир
Под сапогом солдата.
Погибает Киевская Русь.
Брат с ружьём в руках
Идёт на брата,
Разрушая мирный
Свой союз.

Два могучих славных государства
Потеряли братскую любовь.
Где плечом к плечу
всегда стояли,
Защищая земли от врагов.


Рухнула великая держава.
Выживали люди, кто как мог.
Повернули головы на Запад
За спиной оставили Восток.

Были в православии едины,
Верили, что Русь не разделить.
Заменили истину деньгами,
Помогли историю забыть.

Велика цена арендной платы
Потешает их кровавый пир.
И найдет предателя расплата,
Кто врага к себе домой впустил.

Люди,вместе на колени встаньте,
В покаянии спасите мир.
И своей молитвою исправьте
Чистоту поруганных святынь.


Рецензии