Мне так хочется этой ночью...

Мне так хочется этой ночью
Раствориться в твоей теплоте,
Отогнав круг мыслей порочных
И отдавшись предутренней мгле.

Этот тихий шелест прохлады,
Мне напомнит твой облик опять.
И всё, что мне сейчас надо -
Твоё теплое тело обнять.


2:47

06.07.2023


V.V.-S.


Рецензии