Египетские пирамиды, а стоят стойко!

Египетские пирамиды, а стоят стойко!
Как же так?
Строителей поили пивом!
Вот и корешки пролезли - пьём вволю?

Три жбана пива... ну, извольте!
Тогда, поили!  Сейчас - подменили!
Не хмельной был!
Никак по-другому, им не сработать!

Обработка злаковых, забыта?
Там были витамины, питательность...
Варили пиво, чтобы не сгореть!
Неправильное пиво у нас?! (Аргумент - всё забыли)!


Рецензии