Прогнозы

По прогнозам - лето, тёплые прогулки,
Колосится в поле, поспевает рожь.
По прогнозу счастье бродит в переулках.
Выходи на встречу , вмиг его найдёшь!

Ожидают радость, красоту рассветов,
Тихие рыбалки, новые места.
Ожидают сказку рядом, а не где-то,
Открывают шире, больше ворота.

Наслаждайтесь летом, этим дивным гостем!
Приглашайте лето , не боясь , в свой дом.
В честь него скорее поднимайте тосты,
Чтобы долго-долго вспоминать о нём!


Рецензии