Печенька с протеином
Вкусная, поёт душа…
Очень низкокалорийна,
До чего же хороша…
Если сил потратил много
И в тебе «весь бобик сдох»,
То одна лишь есть дорога –
Скушай маленький «пирог»..
И белок, строитель клетки,
Углеводы и клетчатка
Вам помогут без таблеток..
Жизнь активная – обратно!
Фото из интернета.
06.07.23.
Свидетельство о публикации №123070604012