За

I

Я был недоволен, не скрою.
Зачем ты шутила со мной?
Когда я под белой луною
Поклялся быть рядом с тобой.

В любви я признался несмело,
Хотя и по жизни не трус.
Дрожал от волнения всецело,
Но смех твой "мотал я на ус".

Припев:

А ты всё смеялась,
А ты всё смеялась
Мои принимая слова.
А я обижался,
А я обижался:
-Любимая, ты не права.

II

Тогда я сказал: - Вот увидим,
Когда твой наступит черёд.
Твой страх он пока что невидим,
Но он к тебе тоже придёт.

Я ждал что вот-вот и случится,
В любви моей будет успех-
Признание твоё разразится.
Но вновь я услышал твой смех.

Припев:

А ты всё смеялась,
А ты всё смеялась,
Я понял, что ты была "За!"
Что ты меня любишь,
Что ты меня любишь
Твои говорили глаза.


Рецензии