Птичьи мечты

Разбуди спозаранку касаньем крыла,
Позови любоваться рассветом,
Распроси, где все годы я эти была,
Нежно перья лаская при этом.

Угости своим чаем из радостных слёз,
Подари свои взгляды туманные,
Искупай в бурном море сверкающих рос,
Залечи мои раны рванные.

Поцелуй каждый пальчик на лапках моих,
Что устали ходить в браслете,
Покрывалом накрой пока ветер не стих,
И в мечты окунёмся, как дети.

Помечтаем взлететь и парить в небесах,
Где перина постелена белая,
И забудем мистический, давящий страх,
И закончится жизнь оголтелая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.