Энергия молодости помогает жить в старости

Почему так важно возвращаться мысленно
В молодые годы, когда энергия на убыли,
А хочется ещё пожить. Тогда возьми ты в руки альбом
Свой старый, где фото чёрно белое и ты  стоишь там
В окружении друзей.

Все молодые и красивые и улыбаетесь
Естественной улыбкой и память начнёт
Вам минуты радости те возвращать.

И вот уж плечи  ты расправил
И подтянул все мышцы,
А может быть какие фото
Заставили вас хохотать.

Дыхание второе в вас появится
И снова жив здоров, на улицу пошёл
До парка до ближайшего дошёл,
Там прогулялся и там заряд бодрости
На день снова приобрёл.

Стареть достойно надо научиться нам
И мудрость обретая знания получишь.
И с молодыми знаниями делитесь вы всегда,
А примут или нет не ваше это дело.

Возможно вспомнят лишь тогда,
Когда сам будет проходить этот урок,
Тогда и вспомнит, а ведь нас предупреждали.

Знакомая картина эта всем, когда петух нас
Жаренный по темю клюнул, тогда лишь
Вспоминали те слова, когда мы были молодыми
Родители пытались что-то донести, а мы
Отмахивались, опять нотации читаешь.

Ведь знатоками жизни мы себя считали все,
Да разве жизнь познаешь
В полной мере в молодые годы.

По тёмным лабиринтам на ощупь продвигались мы
Пытаясь выйти замуж иль жениться, терпения
Хватало всего на месяц нам, как
Любование закончилось сразу разбегались,
К семейной жизни мы не были готовы.

Мы ж в душу не заглядывали, по внешности лишь выбирали
И словно неживой иконе поклонялись им, сейчас лишь
В зрелом возрасте мы понимаем, живому Богу
Надо поклоняться всем. В живом душа живая,
А в мёртвом нет души.

Бог это Жизнь, Бог есть Эфир и мы им дышим,
Без воздуха минуты не прожить.
Вселенский Бог Его Создатель и Он живой
И Он есть Альфа и Омега.

Жизнь это Вечное есть Колесо Вращений
По кругу Жизни проходя уроки знаний обретая
Душу развиваем мы, а главное
Мудрость  в  своё сознание накапливаем.

Пройдя круг Жизни в Точку мы сворачиваемся
И эта Точка наш Единый Дом. Перезагрузку
Сделав душа из точки разворачивается
И снова в воплощение идёт.

Учёный мир назвал всё это законом сохранен энергии,
А это значит бесследно никуда не исчезает ничего.
Всему имеет место Быть в нашей Солнечной Системе
Во всех мирах живые существа живут.

У каждой сущности своя среда есть обитания
Пригодная для жизни только им.
Весь небосвод, сияние звёзд, луна и солнце
Все светила отражаются на них.

Жизнь своя течёт, идёт всё гармонично слажено
И в ход этих событий не стоит вмешиваться никому.
Бог наш Дирижёр Вселенский, всё под присмотром
Держит и всеми Нотами Мировой Системы Он Руководит.






 


Рецензии