Дикарка
Я просил не портить губ ,
Ты ж помадой иномаркой
Разукрасила их вдруг .
А на улице зимою ,
Своеволия полна ,
С непокрытой головою
Ходишь девица - краса .
На всех школьных переменах ,
Раскрасава - егоза ,
Можешь бегать по три смены
Со смешинками в глазах .
Больше слов тут и не надо ,
Не исправишься вовек ,
Синеглазая награда ,
Мой любимый человек !..
Свидетельство о публикации №123070603967
А в глазах морская синь!
Знать на мне такая карма -
Век одну тебя любить!
Замечательные стихи!
С весенним приветом и добром!
Елена Кошкарова 2 03.04.2024 17:58 Заявить о нарушении