Сбер-хайку
Юкити-старший
Сижу у ручья
Ни о чём не мечтаю
Приплыли деньги
06.07.2023
СПб
А если хокку, то:
Сижу у ручья
Жажда Просветления
Уплыли деньги
А если танка, то:
Сижу у ручья
Жажда Просветления
Уплыли деньги
Внизу у водопада
гейша расставила сеть
Свидетельство о публикации №123070603956