Слово Жизни надежда и кров

Слово Жизни - надежда и кров
Всем блуждающим в поисках Рая
Ведь оно порождает Богов
И оно же их уничтожает...

Если слово созвучно Творцу,
То имеет великую Силу
Приводить даже войны к концу
И копать тем, кто проклят могилы....

Было слово дороже в сто крат
Там, где времени было начало
А сегодня им не дорожат
И оно как река обмельчало...

И на нашей несчастной земле
Было всякого много другого
Помешался весь мир на бабле,
Но забыл о значении слова...

Между нами полно сволочей,
Но в миру, что задуман не нами
Человек будет мерой вещей
Создающей Реальность словами...


Рецензии