Лилит

Никогда не придёт Лилит,
А забыть себя не велит.
Вадим Шефнер

Если сердце от страсти болит,
Я в былое взираю, а там:
Улыбается слабо Лилит.
Увивается рядом Адам.

Он на Еву не смотрит свою.
Он в другую влюбился теперь.
И жене его тесно в раю.
Но закрыта эдемская дверь...

Пробирается Змей по задам, –
Решена их судьба! Решена!
– Скушай яблочко, милый Адам! –
Улыбается нервно жена...


Рецензии
Непонятно,причём здесь Вадим Шефнер.

Любаревич Анатолий   07.07.2023 11:22     Заявить о нарушении