Крылья за плечами

    

Как кисея туман над горАми,
Суфлейно-молочное облако.
А дым всё дальше идёт клубАми,
Сказка, в ней яви нет проблеска.

Внизу поле стелится бархатом,
Виден аул, домишки и быт.
Там люди живут с характером,
Их твёрдость туман не смягчит.

Как кисея туман над горАми,
В высОтах чувствуешь душу.
И крылья вырастают за плечами,
В себе я соцмашину напрочь рушу.


Рецензии