Учитесь просто отпускать...
Без толики сомнения:
Учитесь в жизни ОТПУСКАТЬ
Без чувства сожаления.
Касаемо всего вокруг:
Проблем неразрешимых,
Иль ситуаций, что вас вдруг
В тупик загнали силой.
Учитесь просто отпускать,
Не чувствуя утраты,
И всем печалям в след махать,
Навечно, безвозвратно.
Стремитесь жизнь свою делить
Лишь с тем, кто сердцем предан,
И стороною обходить
Того, кто всё же предал.
И, если больно, если жжёт
Огонь внутри, сжигая,
Не вечно это — всё пройдёт,
Со временем стихая.
Найдите силы отпустить
Того, кто неизбежно
Не сможет рядом с вами жить,
Быть ласковым и нежным.
Во благо лишь, не вопреки,
Детей вы отпускайте!
Когда пришла пора идти,
Лишь счастья им желайте!
Любить — не значит на руках
Носить до самой смерти.
Любить — отбросив всякий страх,
В себя заставить верить.
Учитесь просто отпускать,
Не чувствуя утраты,
И вовремя самим понять,
Что это сделать надо!
06 07.23
Свидетельство о публикации №123070603877