Над бухтой Батарейной снимает сын Луну

Над Батарейной бухтой снимает сын большую яркую Луну.
Но ему срывает  идиллический настрой мотоцикла шум.
А я напоминанием в клипах всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжаю с всех невежеством вести войну.
Да и нравится мне с нею клипами над всеми людьми глум.


Рецензии