миражи
=================
Глаза прикрою,
И "картинка" в них,
Столы составлены,-
-"впритык", друг к другу,...буквой "Пэ",...
...
Всё может быть,
Хотя,-
-не день рожденья,
Не поминки,
Не обычный,-
-праздник, "календарный"
А возможно,-
-свадьба у подруги,...у твоей,...
...
Твоей, иль у другой,-
-знакомой,
Незнакомой,..незнакомкой,...
...
"Суета сует",...
...
Под звон бокалов,-
-шёпоток,
"Ля-ля, шу-шу",...
...
Где женщины, там,-
-"априори",...сплетни,...
...
Такова,-
-"натура бабья",...лишь бы потрепаться,
"Косточки помыть",
Хотя,-
-беззлобно это,...в общем то,...
...
Особенность у них,...такая,
Глупая привычка,
"Что то",-
-обсуждать,...
...
"Кого то" обсуждать,
При том,-
-самой переживать, "те чувства",
"Ту же ситуацию",
Которая,-
-произошла быть может,
Или нет,...
...
Да только,...не с тобой,...
...
А чёрте с кем...
...
С твоей подругой,
Со знакомой,
Родственницей, иль,-
-с соседкой,...
...
Да и то не факт,-
-что правда это,
И возможно это,-
-лишь фантазии,...
...
Всё может быть,
А вдруг,-
-придумала подруга всё,...
...
Иль ты,...
...
Так, в шутку,
Просто "к слову",
И,...как говорится,-
-не подумавши,...
...
А "сдуру",
И "такое",-
-"ё-моё",...бывает,...
...
Пусть,-
-столы составлены,
И всё готово,-
-к праздеству,...
...
Всё здорово,...
...
В воображении,-
-звенят бокалы,
Гости пьют,
Но это,-
-лишь фантазии, и сон,
Нет ничего, и не было,...
...
Ты всё,-
-придумала,...
...
И я, чудак,-
-на букву "Эм",
Поверил,-
-в "чушь такую",...
...
Бреду этому,...
...
Как будто, в самом деле,-
-все столы, "составлены впритык",
Как в зале свадебном,
"Фигурой",...
...
Буквой "Пэ",...
=============
Свидетельство о публикации №123070600379